Restaurant l'Espérance
ANGOULEME
Jérôme et Louis BERTHE
En cuisine, les Chefs Jérôme et Louis BERTHE vous proposent une cuisine à partir de produits régionaux et choisis selon l'arrivage au marché du jour.
En salle, les serveurs se feront un plaisir de vous accueillir et de vous servir pour profiter pleinement de la cuisine des Chefs.
Nos formules le midi en semaine :
- Le plat du jour à partir de 11,90 €
- Formule Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 16,90 €
- Formule complète : 19,90 €
Au choix 2 entrées ; 2 plats et 2 desserts
- Les grandes salades : 14,90€ en entrée ou 19,50€ en plat (montagnarde ; Océane ; Périgourdine ; Végétarienne ; chêvre chaud)
A partir du vendredi soir :
* Menu Week-end à 37 € : Choix sur 2 entrées ; 2 plats et 2 desserts
- Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 29,90 €
- Plat week-end : 19,90 €
* Menu "La Carte" à base de produits frais.
Les cagouilles charentaises sont proposées le vendredi soir et le week-end.
Ces menus changent chaque week-end toujours en fonction de l'arrivage au marché.